ஜ۩۞۩ஜBENGKEL AVATAR◄◄◄SKஜ۩۞۩ஜ

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ஜ۩۞۩ஜBENGKEL AVATAR◄◄◄SKஜ۩۞۩ஜ

Post  agung43 on Wed Nov 02, 2011 12:45 pm




WELCOME TO AVAMAKER THREAD

[SIZE="5"]maaf gan kalo jelek :berdukas


tapi kasih :rate5


untuk mengawali (tanpa rules)
langsung pesen aja! karena saya masih belajar jadi kemampuan saya sangat terbatas!! :berdukas


untuk ka titan itu udah proo! :cendols
samarinda killer itu adalah saya
kalo sterioheart. itu kevin tapi jarang on

kalo udah jadi ava pesananya, bagi yang ISO kasih para staff CENDOL ya!! :iloveindonesias
[/size]

[SIZE="18"]TIDAK DIKENAKAN BIAYA[/SIZE]

langsung ke intinya saja
sekilas rules:

- disini tidak diperbolehkan ngejang JUNK! dan gombal cari pst saja :army:
- disini khusus untuk pemesanan :army:
- memesan harus menggunakan spoiler!
sekian saja :Yb

cara pemesanan:
cara pemesanan:

-ID/nick name kaskus:
-bahan :
-konsep :
-pesan-pesanan :
-keterangan :
silahkan copy paste formulir diatas :army:

[SIZE="18"]bila agan ada cara lain untuk pemesanan silahkan dipakai gan![/SIZE] :Yb

untuk contoh (buatan saya sendiri )
contoh:



[SIZE="18"]pesanan yang udah jadi(dibuat oleh para staff disini)[/SIZE]
pesanan yang udah jadi:




[SIZE="18"]anda bisa pesan avamaker kepada staff utama thread kami[/SIZE]
staff utama:

[SIZE="18"]SPESIALIS EFCT APAPUN :Yb[/SIZE]
[QUOTE=TitanMax;533504745] [URL="http://www.kaskus.us/member.php?u=2830693"]GO TO PROFILE[/URL]

Join Date
15-04-2011
Total Posts
588
Blog Entries
0
:armys :armys :armys :armys
2 avatar buatan titan

[/quote]
[SIZE="18"]SPESIALIS SIMPLE EFCT[/SIZE]
[QUOTE=SamarindaKiller;534327074] [URL="http://www.kaskus.us/member.php?u=3016148"]GO TO PROILE[/URL]
Join Date
01-06-2011
Total Posts
131
Blog Entries
0
:armys :armys :armys :armys
2 avatar buatan samarindakiller

[/quote]


[SIZE="18"]SPESIALIS EFCT DRAWING[/SIZE]
[QUOTE=StereoHearts.;529683533]
[URL="http://www.kaskus.us/member.php?u=3513110"]GO TO PROFILE[/URL]
Join Date
09-10-2011
Total Posts
2
Blog Entries
0

[URL="http://www.kaskus.us/member.php?u=2352456"]profil 1[/URL]
:armys :armys :armys :armys
1 efect drawing stereo

[/quote]


[SIZE="18"]kami bekerja sebagai ava maker di jam-jam berikut
(karena kami masih sekolah gan :army: )
[/SIZE]

jam kerja ane:

[SIZE="4"]-senin: jam 9.55 - 10.30
-selasa: jam 10 - 11
-rabu : jam 3-jam 5
-kamis : tidak menentu
-jumat : pada pagi jam istirahat sekitar jam 8 (30 menti aja OL) diteruskan jam-4 sampai kami off-
-sabtu : tidak menentu
[/SIZE]


untuk jam kerja para staff utama
kerja staff:

kami bekerja di thread ini!
hampir setiap hari setelah Grand opening ke 1
bila ada yang ingin diubah,konsep/keterenganya/dll VM ke para staffnya OK? :cekpms

[SIZE="18"]tolong reputasinya gan! biar berubah nih pangkat neubi saya[/SIZE] :iloveindonesias


[SIZE="18"]

pesanan dibuka sekarang
[/SIZE]
:iloveindonesias :iloveindonesias :iloveindonesias :iloveindonesias :iloveindonesias :iloveindonesias :iloveindonesias :iloveindonesias
[SIZE="5"]
agar pesanan agan" semua lebih perfect dan saya juga lebih ngerti
silahkan tiru sontoh ini untuk pemesanan
[/SIZE]

pemesanan:

-ID/nick name kaskus: samarinda killer
-bahan :
-konsep :
-pesan-pesanan : jangan terlalu ramai
-keterangan :
di awal diberi tulisan "ini hanya ava semata jangan dibawa mati"
trus dimunculin gambarnya sama nick ane ya gan, dikasih evek yang bagus juga gan evek teserah agan yang penting sesuai ! :iloveindonesias

_________________
fever

agung43
Sep.Smpn1&skit Enthusiast
Sep.Smpn1&skit Enthusiast

Jumlah posting : 65
Reputation : 0
Join date : 25.04.11
Lokasi : samarinda

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ஜ۩۞۩ஜBENGKEL AVATAR◄◄◄SKஜ۩۞۩ஜ

Post  fithria ramadhani on Wed Nov 02, 2011 1:00 pm

aku pesan satu gung bounce
ntar aku cari bahanya dulu yah!! Arrow

fithria ramadhani
VIP class
VIP class

Jumlah posting : 12
Reputation : 1
Join date : 27.04.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ஜ۩۞۩ஜBENGKEL AVATAR◄◄◄SKஜ۩۞۩ஜ

Post  Admin on Wed Nov 02, 2011 1:10 pm

ente ane restuin gan!!! bounce

Admin
Spansa Forum developer
Spansa Forum developer

Jumlah posting : 23
Reputation : 0
Join date : 25.04.11
Lokasi : samarinda

Lihat profil user http://smpn1samarinda.users-board.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ஜ۩۞۩ஜBENGKEL AVATAR◄◄◄SKஜ۩۞۩ஜ

Post  fithria ramadhani on Wed Nov 02, 2011 1:49 pm

cendol

fithria ramadhani
VIP class
VIP class

Jumlah posting : 12
Reputation : 1
Join date : 27.04.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ஜ۩۞۩ஜBENGKEL AVATAR◄◄◄SKஜ۩۞۩ஜ

Post  .DimDum. on Fri Dec 02, 2011 9:34 pm

1 jam bisa udah jadi kah gan ??

.DimDum.
category two(-proxy-)
category two(-proxy-)

Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Join date : 02.12.11
Age : 18
Lokasi : samarinda, kalimantan timur

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ஜ۩۞۩ஜBENGKEL AVATAR◄◄◄SKஜ۩۞۩ஜ

Post  Sponsored content Today at 3:36 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik