5 hand phone termahal di dunia,,wah keren banget,,

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

5 hand phone termahal di dunia,,wah keren banget,,

Post  Admin on Wed Apr 27, 2011 9:44 pm

Handphone sudah jadi barang sejuta umat, bukan lagi milik segelintir orang. Masa? Handphone-handphone di bawah bisa jadi pengecualian, sebab hanya kaum borjuis saja yang bisa membelinya.



1. Smartphone Diamond Crypto ($1.3 juta)
Casingnya menggunakan platinum dan ditaburi dengan berlian sebanyak 50 buah, dan di dalamnya terdapat 10 blue diamond yang terkenal langka! Beberapa bagian bahkan terbuat dari emas 18 karat!




2. “Le Million de la Nuit” ($ 1 juta)
Diproduksi oleh Goldvish. Tersedia dalam 15 model, berbeda dalam penggunaan jumlah berlian. Rata-rata dibuat dengan 140 gr emas.



3. Smartphone Swedia punya ($300 ribu)
Menggunakan OS Windows Mobile 5.0. CPU 400Mhz Intel XScale, kamera 4MP, plus touch screen dan sudah dilengkapi teknologi SIP VOIP, Wi-Fi 802.11g. Keistimewaannya, handphone ini hanya ada 5 unit di seluruh dunia.
Untuk yg ini PIC nya gw nga dapet2 nih gan...kalo ada info Tambahin ya...



4. Motorola SLVR L7 Diamond ($75 ribu)
Versi eksklusif dari RAZR atau SLVR. Bedanya ada pada 260 berlian yang menghiasi bodynya.




5. Nokia Vertu Luxury Phone (diatas $10 ribu)
Handphonenya pada bangsawan dan artis. Sudah ada beberapa selebritis yang menggunakan handphone ini, misalnya David Beckham, Tom Ford, Madonna, dan Gwyneth Paltrow.

Admin
Spansa Forum developer
Spansa Forum developer

Jumlah posting : 23
Reputation : 0
Join date : 25.04.11
Lokasi : samarinda

Lihat profil user http://smpn1samarinda.users-board.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 hand phone termahal di dunia,,wah keren banget,,

Post  agung43 on Tue Aug 09, 2011 6:49 pm

WEW aku mau beli,sekarng!!! gampang sisa donlot foto,kan udah punya(foto aja)
iya lok??? hahahhahhaha!!

NITIP LAPAK,KLIK DISINI:

_________________
fever

agung43
Sep.Smpn1&skit Enthusiast
Sep.Smpn1&skit Enthusiast

Jumlah posting : 65
Reputation : 0
Join date : 25.04.11
Lokasi : samarinda

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

wkwk

Post  agung43 on Sun Oct 30, 2011 11:48 am

wahahahahaha

_________________
fever

agung43
Sep.Smpn1&skit Enthusiast
Sep.Smpn1&skit Enthusiast

Jumlah posting : 65
Reputation : 0
Join date : 25.04.11
Lokasi : samarinda

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

ajajajaja

Post  agung43 on Sun Oct 30, 2011 11:49 am

jakisjdaihndioahdioajdi

_________________
fever

agung43
Sep.Smpn1&skit Enthusiast
Sep.Smpn1&skit Enthusiast

Jumlah posting : 65
Reputation : 0
Join date : 25.04.11
Lokasi : samarinda

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

kkjkjkjkj

Post  agung43 on Sun Oct 30, 2011 11:50 am

ngejang aku mau jadi SF entusiast

_________________
fever

agung43
Sep.Smpn1&skit Enthusiast
Sep.Smpn1&skit Enthusiast

Jumlah posting : 65
Reputation : 0
Join date : 25.04.11
Lokasi : samarinda

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

ngejang

Post  agung43 on Sun Oct 30, 2011 11:51 am

ngejang

_________________
fever

agung43
Sep.Smpn1&skit Enthusiast
Sep.Smpn1&skit Enthusiast

Jumlah posting : 65
Reputation : 0
Join date : 25.04.11
Lokasi : samarinda

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

ngejang

Post  agung43 on Sun Oct 30, 2011 11:52 am

Razz ngakali

_________________
fever

agung43
Sep.Smpn1&skit Enthusiast
Sep.Smpn1&skit Enthusiast

Jumlah posting : 65
Reputation : 0
Join date : 25.04.11
Lokasi : samarinda

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

wkwk

Post  agung43 on Sun Oct 30, 2011 11:53 am

ngejang again

_________________
fever

agung43
Sep.Smpn1&skit Enthusiast
Sep.Smpn1&skit Enthusiast

Jumlah posting : 65
Reputation : 0
Join date : 25.04.11
Lokasi : samarinda

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

ngejang

Post  agung43 on Sun Oct 30, 2011 11:54 am

again loh

_________________
fever

agung43
Sep.Smpn1&skit Enthusiast
Sep.Smpn1&skit Enthusiast

Jumlah posting : 65
Reputation : 0
Join date : 25.04.11
Lokasi : samarinda

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 hand phone termahal di dunia,,wah keren banget,,

Post  Sponsored content Today at 3:38 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik